Site Loader

Версия для слабовидящих

Навигация

Доступная среда

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

В Красноуфимском районе с 1 марта начался прием заявок на получение путевки в оздоровительные лагеря и санатории. В этом году оздоровительная кампания охватывает не менее 2 342 человека:

— в условиях детских санаториев – не менее 75 человек;

— в условиях загородных оздоровительных лагерей – не менее 386 человек;

— в условиях оздоровительных лагерей дневного пребывания не менее 386 человек;

— другими формами отдыха – не менее 940 человек.

Летний оздоровительный лагерь «Черкасово» планирует провести оздоровительную кампанию в тематических и профильных сменах: образовательная, художественная, патриотическая и спортивная. Выбрать смену для своего ребенка можно при заполнении заявления.

Стоимость путевки в санаторно-курортные организации на 21 день составляет 31 500 рублей, в загородный оздоровительный лагерь: на 21 день – 19 470 рублей, на 14 дней – 16 640 рублей, в лагерь дневного пребывания на 21 день – 3 660 рублей.

Путевки предоставляются детям, проживающим и обучающимся на территории муниципального образования Красноуфимский округ, детям сотрудников подведомственных организаций органов местного самоуправления МО Красноуфимский округ; детям сотрудников предприятий и организаций МО Красноуфимский округ.

Бесплатные путевки предоставляются детям льготных категорий (оставшимся без попечения родителей; вернувшимся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа; из многодетных семей; безработных родителей; получающим пенсию по случаю потери кормильца; инвалидам; работников организаций всех форм собственности, а также государственных и муниципальных учреждений, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области).  На условиях частичной оплаты предоставляются путевки детям родители, которых работают в государственных и муниципальных учреждениях, с оплатой в  размере 10% от стоимости путевки; остальным, не указанным выше, с оплатой в размере  20% от стоимости путевки. На условиях полной  оплаты (100%) стоимости путевки  в оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей, в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря для детей других Муниципальных образований.

Документы можно предоставить лично – в МФЦ, МОУО МО Красноуфимский округ, а также в школу, если лагерь будет работать на базе образовательного учреждения.

Post Author: Любовь Александровна Шевелина